01:44 

мысли...

Rei_chani
You can talk... you can play... you can love
.. или просто зарисовки, того, что может быть когда-нибудь напишу...

«почему?» это единственный вопрос, который меня мучает всю мою жизнь. Я обычный парень из тихого района огромного, но маленького города. Хожу во второй класс старшей школы. Высокий, говорят, что симпатичный. Не обделен слухом. Хорошо пою. Всегда в центре внимания. Все знакомые и друзья просто визжат, когда меня видят. Но «почему?» всегда так.

Был обычный весенний день. Не так холодно уже. Южный ветерок, только и говорит, что скоро настанет теплое лето. Парень в школьной форме с сумкой на перевес куда-то спешил. Может на занятия, может просто на встречу… или в библиотеку. А может в кинотеатр на сеанс. Может у него было свидание с девушкой. Никто не знал. Прохожие просто оборачивались ему в след. Такой светлый парень. Улыбка на его лице говорила, что что-то очень хорошее произошло в его жизни. Что-то очень важное и тоже светлое.
Парень то бежал, то быстро шел. Спотыкаясь. И каждый раз у него выпадывали наушники. Синие кеды таки семенили по брусчатке. Вот он забегает в магазин цветов. Покупает букет. И бежит дальше. Куда? Неизвестно.

Тьма. Меня окружает тьма. Глаза ничего не видят, но я ощущаю чье-то дыхание над ухом. Теплое и родное. Сколько времени прошло я не знаю, но дыхание над ухом такое же ровное.
- Оппа~. Время приема закончилось. Пойдем домой.
Я понимаю, что говорит моя старшая сестра. Но я ее не вижу. И вообще не могу открыть глаза.

Горячий поцелуи покрывали мое тело.

Я знаю, что я говно. Но я мирюсь с этим.
Ты уж прости меня хен, но это будет последняя ночь со мной. И ты ее не забудешь.

- я же говорила, что он встречается с Ёнри!
- вот подстава!
Девочки начали сильно охать и возмущаться.
-а вот она идет! Ёнри!!
Ёнри была не очень симпатичной девчонкой. Не выделялась из толпы. Но училась на редкость хорошо. Знала три языка. И вообще была слепа на один глаз. Но этого никто не знал. Все просто удивлялись тому, что у нее разные цветом глаза.

Мир который мы знали, рухнул. И нам угораздило застрять в нем. Хочешь вернуться обратно? Не выйдет. Мы здесь потеряны навсегда. Парень взял руку друга в свою и крепко сжал. Мы теперь всегда будем вместе…

-молоко! Купи молоко!!
Кричал парень с балкона второго этажа.
Парень, что стоял на улице яростно покивал головой и пошел восвояси, улыбаясь.


URL
   

--- 내가 미쳤어 --- 정말 미쳤어 ---

главная